Information, capacitation, excellence
TOGOCOM – FORFAIT EN HAUT
PUB TOGOCOM FIN ARTICLE JEUX

CAN FEM 2024 : Les Éperviers dames éliminent les Gazelles de Djibouti

Les Éperviers dames ont validé leur billet pour le second tour des éliminatoires de la CAN Féminine Maroc 2024. Après une large victoire sur les Gazelles de Djibouti (7-0) en match aller, elles ont réédité l'exploit en éliminant ce mardi 26 septembre au stade de Kegué, les djiboutiennes sur un score fleuve (6-0). Une équipe de Djibouti bien maîtrisée et dominée durant toute la rencontre.

0
AVANT ARTICLE

Les Éperviers dames ont déroulé une belle copie de jeu cet 26 septembre 2023 face aux Gazelles de Djibouti. Avec une équipe en forme, elles avaient les ingrédients nécessaire pour aller à l’assaut de l’adversaire. Dès la 4e minute de jeu, les djiboutiennes encaissent le 1er but de la partie, œuvre de Woedikou Mafille. Elle doublera la mise à la 15e minute. Avec une défense complètement déboussolée, Sama Koudjoukalou, très habile en attaque marque le 3e but à la 32e minute. Woedikou Mafille consacre l’addition salée à 4-0, après son triplé à la 41e minute de la première partie.

Du retour des vestiaires, les failles de la défense djiboutienne ont encore servi d’opportunités. Moussirietou Adinda- Akpo, sur une belle frappe met le 5e but à la 67e minute, la 89e minute devient fatale avec le 6e but, doublé de Sama Koudjoukalou.

TOGOCOM – FORFAIT FIN ARTICLE

Les Éperviers dames éliminent les Gazelles de Djibouti. Elles se qualifient pour le second tour où elles affronteront les Tanzaniennes .